Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Йеннифэр

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Трисс когда услышала имя "Геральт" прозвучавшее с уст незнакомки просто озверела.Она резко к ней повернулась и грозно сказала:
Еще одна еще пасия.Ну ты деточка даешь.Зря ты с ним связалась.
Трисс немного разозлилась но она сдерживалась.Ей уже было все равно узнает ее ета девушка или нет.Она решила присесть.На другом конце комнаты стояло кресло.Трисс направилась к нему.Стук ее каблуков показывал что она злилась.Трисс села и с гордо поднятой головой и наглыми глазами смотрела на Абигайл.Трисс наблюдала нза происходящим.На Йенни она почти не смотрела.Она только пожирала глазами Абигайл.
Хххх... ич то он в ней нашел??М-да ей не повезло.Паморосит он ее и бросит.Как меня.
Трисс разозлилась уже серьезней и чуть не выпалила заклинание.Но успокоившись она сидела и ждала ответа девушки.

12

Аби еле удерживала смех. Ей всё сразу стало ясно...Да тут попахивает ревностью....-думала она.
Совершенно спокойно, Аби прислонилась к стене, и начала отвечать Йенни...
-Не беспокойтесь Йеннифэр...У меня к Геральту нет личной симпатии...Он кое что просил узнать для него. Вот я узнала...Но что-то или кто-то не хочет, что бы я знала где он. Поэтому, я пришла к вам чародейка. Вы должны знать где он. А на счёт судьбы...Просто я должна с вами быть знакома и всё...Не знаю зачем...Хоть я и ведьма, но всё знать я не могу...
Посмотрев на вспыльчивую девушку. Аби довольно нехорошо ей ответила:
-Ты так не бросайся словами. Не знаешь не говори. У нас с Геральтом чисто деловые отношения. А симпатии между нами нет! Уйми свой пыл...
НЕдовольно, Аби произнесла про себя несколько странных слов и посмотрела на чародейку...
Ну я и сказала...Ну это же правда!,...

13

Йенна всё ещё тяжело дышала. Ревность действительно изъедала её, а на языке вертелись всяческие ругательства, какие только были на этой зесле. Немного успокоившись, чародейка посмотрела на Трисс. Глаза сверкнули фиолетовыми молниями.
Никому нельзя доверять... Жизнь жетока. Ох... Геральт, чтоб тебя кто-нибудь...
-Просто последнее время многие интересуются местом нахождения этого заносчивого убл... кхм-кхм... простите, ведьмака. Меня уэто начало... доставать, чёрт подери! И все бегут ко мне!
Йеннифэр саданула кулаком по столбику балдахина.
Так. Не показывай свои эмоции, Йенна!!! Ты что творишь?!
Быстро отдышавшись, женщина попыталась выдавить приветливую улыбку.
-Боюсь я сама не знаю, где его черти носят. Эм... присаживайтесь, что ли... - находясь в растрёпанных чувствах, она указала Абигайл на кресло у окна. Очередной раскат грома прогремел очень громко. Йенна почти не обратила на него внимания. Чародейка села на кровать и снова покосилась на Трисс.
Ревнует, что её... Не отдам! - глаза снова сверкнули огоньком.

14

Трисс посмотрела на Абигейл и услышав ее слова немного успокоилась.Она все еще сидела в кресле и смотрела на всех думая про себя:
Что со мной творится???Неужели я ревную??К кому?К Геральду?Хаа...было б к кому.К етому стервознику.
Трисс посмеилась своим мыслям.Она увидела проницательный взгляд Йеннифер.
Ревнует!!Не к кому...хоть мне он и нравиться но я его уже не люблю.
Трисс уже не выдержала взгляд Йенни и поднявшись с кресла стала перед ней.У нее внезапно вырвалось:
Та не смотри ты на меня так.Нефиг его ко мне ревновать.
Трисс отвернула голову и саркастически сказала:
Не люблю я его.Я его просто призераю и ненавижу.Бабник хренов!!!
Потом она повернулась к Абигейл:
А вы девушка извините меня за грубость.Я вспыльчивая и просто ненавижу етого ведьмака.Поетому я так взоралась.Не люблю я слышать о нем особенно от девушек.Извиняюсь!

15

Ах эта любовь...Она так завлекает...Аби всё думала и думала...Одновременно она подошла к креслу (на которое указала Йеннифэр) и села. Абигайл обратилась к девушке (Трисс)  :
Ничего, а я просто бешусь когда мне указывают, что делать...И кстати как тебя зовут?
Девуша показалась знакомой Аби. Поэтому она такчасто её осматривала. Наконец, Аби обратилась к Йенни:
-Значит вы не знаете где он...Жаль, а точнее очень плохо. Чтож, я наверно пришла тут и весь разговор ваш прервала? Мне надо идти...Искать Геральда. Простите за вмешательство...Я пойду...
Аби поняла, что у Йеннифэр она ничего не узнает. Хотя...что-то она скрывала...Дожидаясь ответа, она постепенно подходила к двери.

16

Йенна наблюдала за всем происходящим, обнимая столбик балдахина. Тиррада Трисс о ненависти к Геральту показалась ей настолько забавной, что чародейка прыснула в кулак.
Ага. Не любит, как же. Кому лапшу на уши вешает. Ха!
-Трисс. Я тебя умоляю. Без излишнего пафоса. Сядь и успокойся пожалуйста, - Йеннифэр ехидно улыбнулась и посмотрела на Абигайл.
-Боюсь, так просто его не найти.
Хм... Что за личное дело? Он мне ничего не рассказывал...
-А... Может всё-таки расскажете, что за "личное" дело у вас? М? Может, я найду его быстрее. Передам, - Йенна прищурила глаза. Всё-таки подозрения роились в её сердце.

17

Трисс ехидно улыбнулась и повернулась к Абигейл.
Извиняюсь я не представилась.Меня зовут Трисс Меригольд.
Потом Трисс повернулась к Йенни и начала ее "сверлить" взглядом.Было таое ощущение что они сейчас подерутся.Трисс сдерживалась.
Ненавижу я его хоть и люблю.Не могу я его разлюбить и все.Так же как и Йенни.И з-за етого мы не можем стать нормальными подругами.Ненавижу такие ситуации и....
....ненавижу я его!
Трисс сама и незаметила как произнесла ето в слух.
Ой...
Она закрыла рот рукой а потом спокойно убрала руку сжав ее в кулак.Трис была немного не в себе после того как начали говорить про Геральта но после того как она только что крикнула она не показывала виду что она злиться.Она просто стояла и молчала.

18

офф: Товарищи, ну он ГеральТ, а не ГеральД. Ну не путайте))) А я ушла спать))) Всем сладких снов, затра доиграем-с.

19

Уже подойдя к двери, Аби услышала слова Йеннифэр. Передам говорит? Значит всё-таки она знает где он...-подумала она. Потом резко повернулась, и с объвинительным тоном начала говорить:
-Значит так! Чародейка Йеннифэр! Вы обязаны сказать мне где он! Вы понимаете, то что ядолжна ему передать, это крайне ВАЖНО.
Аби сделала паузу после сказаного. Скрестила руки и жадно ждала ответа, презрительным взглядом очертивая всё стоящие в комнате.
Как же она не понимает, мне необходимо ему это передать. Ну по крайней мере это важно и для меня тоже...
Повернув голову к Трисс, абигайл уважительно проговорила.
Приятно познокомиться Трисс, ну а я Абигайл, ну или просто Аби.
Затем Аби вдруг что-то почувствовала...Интересно, кто она, эта Трисс, раз её многие ищут?...

20

Йеннифэр с безразличным видом смотрела на разпетушившуюся ведьму. На губах чародейки заиграла ухмылка, а фиолетовые глаза сузились.
-Дорогая моя, я вам ничего не обязана. Или я просто не помню? - спокойно спросила она, ухмылка стала шире. - И что же такое ВАЖНОЕ вы должны ему передать?
Йенна медленно прошлась к креслу, в котором недавно сидела Абигайл, и медленно опустилась на него, оперевшись локтём о полокотник, а на ладонь положила голову.
-Я же вам сказала, что НЕ ЗНАЮ, где он.
Хотя собиралась ему найти, чтобы дать ему пиндык, - закончила женщина, снова посмотрев в глаза Абигайл.