Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Йеннифэр

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Главное что ж Аби меня не узнала а остальнео просто ерунда для меня.
Трисс посмотрела на Абигейл. Она смотрела на происходящее хитрющими глазами.Она прото стояла на месте и ничего не делала и не говорила.Она стояла напротив Йеннифер и Абигейл поэтому она их обоих видела.Трисс сделала опор на левую ногу, а правую немного выдвинула вперед.Руки она скрестила.Лицо у нее было в одно время возмущенное в другое саркастическое.На ее лице бушевала хитрая улыбка.Она поедала Абигейл своим взглядом осматривая ее с головы до ног.Ничего против этой девушки она не имела просто у Трисс бушевал большой интерес.
Интересно что ж такое сверх важное Аби должна передать Геральту что она ищет его повсюду даже у Йенни.Может это не так важно для него как очень важно для нее?
Потом Трисс перевела взгляд на Йеннифер.
Интересно что Йенни скрывает?И знает ли она где ГеральТ?

22

Как то странно смотрела Аби на Йеннифэр...Очень странно, так, что описать нельзя...
Сказать или не сказать, он просил никому ничего не говорить...Узнаю я где он...САМА.
Наклонив голову в сторону Йеннифэр, Аби с легкой улыбкой ответила:
-Простите за беспокойство я пойду, а на счёт дела, я вам не скажу...Пока не скажу. Надеюсь не в обиде?
Недождавшись ответа, Аби приоткрыла дверь и обратилась к Трисс:
-Досвиданья, мы ещё увидимся! Трисс Меригольд!
И Абигайл вышла из комнаты. Выйдя из неё, её встретила служащая:
-Я вас провожу!
Аби последовала за девушкой...

23

Чародейка проводила Абигайл взглядом, в глазах играл фиолетовый огонёк. Сразу видно - рыльце в пушку. Как только дверь за девушкой закрылась, Йеннифэр хмыкнула и повернулась в сторону Трисс.
-Нет, ты видела? - хихикнула она. И вроде бы спокойная была, но на душе творилось что-то страшное. Душа бушевала, сердце билось с тройной силой.
Молния ударила прямо рядом с храмом, рассыпавшись по земле мелкими искрами. Йенна подошла к окну, скрестив руки на груди. Она со спокойным видом пережила возмущение в глубине сердца и снова повернулась к Меригольд.
Нет, ну такого у меня ещё не было. Чтоб так, в открытую... Ух, я ему!.. Хотя, какое мне до него дело...
-Трисс, если мои источники не врут, то ведьмаки пригласили тебя к себе... Не расскажешь, зачем?
Внешне Йенна была спокойна. Но это только внешне.

24

Трисс все еще стояла в своем положении.Она проводила взглядом Абигейл.Дверь за девушкой закрылась.Потом Трисс возмущенно сказала:
Хххх...за кого она себя принимает? "Мы еще увидимся!Трисс Меригольд"Уж больно я сомневаюсь дорогуша!
Трисс была возмущена.Ей не очень понравилось поведение и легкость разговора Абигейл.Слишком много она себе позволяла.Трисс повернула голову к Йеннифер.
Источники твои не врут.Меня действительно пригласили ведьмаки сюда.
Трис подошла к окну и стояла рядом с Йенни.Она посмотрела из окна вниз на улицу.Дождь не прикрощал лить.Молния ударялась возле храма отбрасывая искры вокруг.Трисс посмотрела на лужи на улице и сказала:
Ох Йенни если б я сама знала.Они мне ничего не сказали.Сказали только то что мне нужно срочно приехать.Я хотела туда приехать но решила сначала к тебе заехать...
Внутри Трисс бушевала возмущенность по поводу Абигейл и очень большой вопрос"Зачем ее пригласили ведьмаки?"
Может ты знаешь?У тебя нету никаких догадок почему они меня пригласили?

25

Йенна вздохнула. Её мысли не желали покидать голову. А они были только об одном.
Мне надо научиться отвлекаться, - закусив губу, подумала чародейка.
-Чёрт их знает. Мало ли, что у этих фанатиков на уме. Может, наконец-таки у них появился ученик, нужно провести мутацию, - сказала Йеннифэр, смотря куда-то вдаль, на горизонт через мокрое стекло. - В таком случае я тебе завидую. Не каждый чародей может попасть в секретную лабораторию ведьмаков. Многие бы всё за это отдали.
Женщина замолчала, снова задумавшись.
Но почему они не позвали МЕНЯ? Почему? Я, что ли, хуже? Да конечно! - хмыкнула Йенна и посмотрела на Трисс.
-А иначе я не знаю, зачем ты им, - отрезала она и, легким шагом пройдя расстояние от окна до кровати, уселась на оную.

26

Трисс вздохнула.Она смотрела вдаль.Мысли у нее были вперемешку.Думала она о разном.Потом Трисс повернулась в Йеннифер и посмотрела на нее вопросительными глазами.
...нужна!
продолжила Трисс предложение Йеннифер.
Не так уж мне и повезло.Мне бы очень повезло если б я знала почему меня туда вызывают а так....
Трисс повернула голову к окну и опять вздохнула.
Еще и этот дождь с грозой.Явно будет что-то неожиданное и непредсказуемое.
Зачем вот зачем я им нужна.Что отчитать хотят за те слухи что я мертва???Мне все равно надо было скрыться на время.Нет отчитывать меня они не будут тогда что???Зачем я им нужна.
Эти мысли не покидали Трисс и больше не о чем она не могла думать.

27

Йенна вскинула брови.
-Да ну конечно, - фыркнула она, ненадолго отвернувшись.
Рада, рада. Да ещё как. Мало того, что ведьмачьи секреты узнает, так ещё... нет. Нет! Нет! И нет! Если она только посмеет к нему притронуться, я...
Тяжело вздохнув, чародейка прервала мысленную ругань и снова посмотрела на Трисс.
-И долго ты там будешь? В прочем, не моё дело, - с этими словами Йеннифэр скинула туфли  и полулегла на кровати, облокатившись о подушки и спинку.
А меня на кой чёрт позвали? Заперли в этом... храме, и не моги выйти. Что у них там такое?
Очередной косой взгляд в сторону Трисс.
Только попробуй, дорогая моя, снова подмазываться к Геральту! Думаешь, я не знаю, что ты вытворяла? Ха! Мне всё про тебя известно!
Йенна не выдержала. Она долго и пристально смотрела на чародейку, потом вскочила на ноги и подлетела к Трисс.
-И только попробуй снова просится к нему в постел! - сквозь зубы прошипела она, из исподлобья глядя на Меригольд. - Ты ещё не знаешь, на что я способна, дорогая моя.

офф: А теперь тебе надо топать сюда)) Удачи)

28

Трисс фыркнула.
Ххх...ну да, ну да.Дорогуша это ты не знаешь на что Я способна.А к этому бабнику и ск...не я не собираюсь прыгать в постель.Это ты будь осторожна.Ведь он может и придать тебя.И очень легко это ему дастся.
Трисс сделала дьявольскую ухмылку и отойдя от окна направилась к двери.Трисс остановилась на пол пути.Меригольд сделала опор на правую ногу, а левую выдвинула вперед что бы через пару минут пойти дальше.Она не поворачивалась к Йеннифер лицом.Она лиш повернула голову и промолвила:
Извини но мне надо уходить.У меня еще дела.И к твоему сведенью ты не права насчет Геральта.Это ты к нему будешь проситься в постель а не я.Еще не время.А вот начет того что не твое дело так это и в правду не очень та тебя и касается сколько я там буду.Если мне это понадобиться то я тебе сама сказу.
Трисс подошла к двери и открыла ее.перед тем как ее захлопнуть она сказала так что б Йеннифер слышала:
Запомни мои слова.Удачи тебе!
И она закрыла дверь.Служанка ее проводила к выходу.Трисс спускалась по лестнице и стуки ее каблуков были слышны в комнате Йеннифер.Проходя через хол Трисс все еще осматривала его.Другая служанка принесла ей пальто.Оно уже было сухое поэтому Трисс немедля его одела и вышла на улицу.Дверь за ней еще на была закрыта.Служанка смотрела как Трисс уходит.
Вот блин.Ненавижу такую погоду.Бедные мои волосы и одежда.Эхх..
Трисс вздохнула но тут к ней обратилась служанка:
Трисс Меригольд может вы у нас останетесь пока погода не улучшиться.
Нет!У меня есть срочные дела поетому мне надо идти.
Трисс набросила капюшон и ушла.
До свидания.
Крикнула ей вслед девушка.
До свидания!
Ответила Трисс и через пару минут ее след простыл.
Мучильня

29

Йеннифэр с противно-спокойной миной слушала Трисс, безучастно рассматривая ногти. Переодически она выдавала "да-да", "ну-ну", "ого!" и "ммм!". Внешне она была спокойна, как удав. А вот в душе... Душа её прочила "Да садани ты её заклинанием! Спали к чёртовой матери эту магичку недоразвитую!". Чародейка еле сдерживала себя. Когда же Меригольд вышла, в ярости Йенна запустила в дверь огненный шаром с криком: "Ненавижу!!!", что вызвало вскрик у трёх жриц, визг у двух послушниц и обморок у несчастной кошки ,которые проходили мимо. Дверь ,конечно, тут же загорелась. Недолго Йеннифэр тупым взглядом таращилась на мини-пожар. Потом вдруг опопмнилась и кинулась к нему, быстро затушив парочкой заклинаний. От двери остались одни угольки и петли на косяках. Извинившись перед послушницами и жрицами, чародейка, быстро схватив свои туфли ,полетела к выходу из храма, на ходу нацепив обувь. Недавно она нашла в шкафу бутылку-плетёнку, пренадлежащую некода Геральту. И если ей удасться найти Абигайл, то, возможно, получится выполнить её задумку...

К Абигайл