Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Мильвы


Анкета Мильвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Мари (Мильва)
2)Возраст: 19
3)Раса: Человек
4)Характер:
Жестокая, решительная, хладнокровная, расчетливая, временами вспыльчивая, заносчивая стерва. Но с друзьями - добрая, веселая, нежная. Её нельзя назвать ни Темной, ни Светлой, она играю свою собственную роль, поэтому ни от кого не зависит. Любит: дождь, ночь, кататься ночью на лошади, спокойствие и мрак... Свободное время посвещает изучению древних магических книг и артефактов, а так же их розыску. Целеустремленна, не завистлива, искренне радуется за друзей, и любит своих врагов.
5)Внешность:
Рост - 172 см, вес - 49 кг. Стройная, спортивная фигура, гибкое тело, длинные русые волосы, волной спускающиеся до середины ягодиц.  Кожа немнго загорелая, её цвет великолепно подходит к изящным, аристократическим чертам лица: маленький нос, красивые чуть пухлые губы, в меру большие глаза. Глаза - часто меняют цвет от стального серого до небесно голубого или темно-зеленого, если видит кровь - становятся янтарными. Одета в высокие черные сапоги на высоченном каблуке с изображенными на них серебристыми драконами, черные кожанный штаны на бедрах. Красивый ремень с пряжкой в форме летящего дракона. Грудь обтягивает одна полоса кожи, оставляя открытым плоский живот. Проколот пупок, на пояснице татуировка в форме воющего волка. На плечах - черный плащ с большим капюшоном. На правой лопатке имеется змеевидный небольшой шрам. На поясе висят  два меча в красивых кожаных ножнах, исписанных рунами. Первый - чисто белый с росписью алмазов на рукояти - Моногримм, второй - сделан из черной стали с россыпью агатов - Эрендил. Мечи волшебные, способны принимать магию, предназначенную хозяйке, так же по её желанию они испаряются или появляются. В правом сапоге спрятан изящный кинжал.
6)Биография:
Мария родилась сравнительно недавно. 19 лет назад,в совершенно небольшой деревне,в семье охотника. Родители души не чаяли в своем чаде. Отец с самого детства обучал девчушку искуству охоты и стрельбе из лука. Мари подавала большие надежды. За это отец еще больше любил ее. Они вместе ходили на охоту. Часто сам отец ничего не приносил,а дочь была с полными руками добычи. В такие дни папа ласково гладил девчушку,рассказывая ей о магии. Мари всегда нравилось слушать,хоть и выдуанные,но истории. Но не долго длилось счатье. Когда ей было 11 лет папа умер. Мари долго не могла отойти. Мать вскоре 2 раз вышла замуж. Нужны были деньги да и мужская рука в доме. Отцим оказался еще тем уродом. Когда мать уходила он часто поглядывал на молоденькую Мари. Когда ей было 15 лет он пытался ее изнасиловать.
-Мари..Какая у тебя замечательная фигура. Как я соскучилася по нежной плоти и коже. Молоденькой.-Он схватил за рукук девушку.
-Отпусти меня старый извращенец! Не то я пожалуюсь матри!
Вместо ответа был поцелуй.
-А что мне сделает твоя мать?..Если я трахну тебя.Иди сюда маленькая (цензура).
Нагло,сильно и больно он схватил Мари,та закричала. Второй рукой он дал хорошую затрещину. Девушка еле стояла. В голове все гудело.
-Урод. Отпусти меня! Отпусти!!
Теперь он сдернул с Марии легкую рубаху. Оголив упругую грудь. Девушка пыталась вырваться. Но попробуй вырвись из таких-то ручишь. Она уже не приказывала,умоляла. А он смеялся и бил ее по лицу. Задернув ей юбку он пытался общупать ее. Но у Марии кончилось терпение. Она сильно ударила его в пах,он потянул ее за волосы. Под рукой девушка нащупала грабли. Не раздумывая о последствиях он ударила отчима. Крик. Кровь.....
Так умер ее отчим. Не долго прожила и мать. Не выдержало ее хрупкое сердце. А Мари сбежала. Ей было стыдно смотреть Матери в глаза. Девушка попала к  дриадам в Брокилон, они приняли ее.Девушка стала помогать скоя’таэлям, оттаскивать раненых с поля боя, за что они ее стали называть sor’ca. За ее характер Мари прозвали Мильва, что означает «коршун». 
7)Способности: Отлично владеет оружеем. Охотиться. Стреляет из лука. Так же обладает некими дарами Дриад.
8)Профессия, род занятий: Охотница.
9)Связь с вами: АдминГи знают)
10)Как часто можете нас посещать? кажый день)
11)Желаемый статус: ღОдинокая звездаღ
12)Читали «Ведьмака»? нет.

2

Приянта) А "Ведьмака" желательно прочитать. Хотя бы по диагонали.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Мильвы