Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Белого Волка


Анкета Белого Волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Геральт из Ривии, Геральт Рив, Белый ВОлк
2)Возраст:
чет около 30-ти на вид.
3)Раса:
человеком был.
4)Характер:
Геральт спокойный и рассудительный если дело не касается чудовищ и врагов. Скрытный. Временами на него находят приступы мрачности. У Геральта так называемый кодэкс, который ему многое не позволяет. В бою геральт как и любой ведьмак, просто машина для убийства.
5)Внешность:
У ведьмака, вытянутое лицо, белые волосы до плеч, глаза с кошачим зрачком. Он высокий, фигура не атлетическая, но и не худощавая (то же мне, худощавый ведьмак). Одет всегда в черное. Черная кожанная куртка с серебряными набивками, длинные боевые перчатки с шипами. Сапоги для верховой езды. Меч в ножнах за спиной.
6)Биография:
С этим будут небольшие проблемы, поэтому сразу говорю в кратце описываю первые две книги.
  Геральт из Ривии родился у чародейки Винсенны и якобы был предназначен ведьмаку. Винсенна отдала сына. Ведьмак увез мальчика в Каэр Морхэн. Там и началась история Белого Волка.
Мальчик был единственным кто выдержал Испытание Травами, правда после этого у него и стали белыми волосы. Единственный кто выжил после дальнейших мутаций. началось обучение мечу. Бегать по мучильне, баланчировать на узких столбиках.... Без этого не получилось бы хорошего ведьмака. И вот Геральт вырос и вышел на большак.
Первым его геройским поступком стала освобождение девочки от мародеров. Освободить - то он освободил, да вот только отец девочки сбежал вместе с мародерами, а сама девчушка упала в обморрок как только он подошел. Дальше были бесконечные убийства чудовищ за денги. Самое, что могло с ним приключится в пути - это поэт  и трубадур Лютик. Лютик сопровождал его везьде. Такой совместной поездкой была поездка на край света в Доль Блатана гед их чуть не прикончили эльфы.
Но самое страшное и непонятное произошл с Геральтом в Цнтре на обручении принцессы Паветты. Как оказалось, Паветта была уже преднозначина Йожу из Эрнельвальда (Дани из Мехты). И у нее должен был родиться ребенок. За то что Гаральт расколдовал принца он попросил старнной платы "Отдашь мне то, что и меешь, но о чем еще не знаешь". Это был ребенок Паветты. Цири, которая перевернула жизнь ведьмака с самой их первой встречи...   
7)Способности:
Знаки Ведьмаков
8)Профессия, род занятий:
Ведьмак
9)Связь с вами:
Мыло
10)Как часто можете нас посещать?
постораюсь
11)Желаемый статус:
№Ведьмак Геральт, Белый Волк№
12)Читали «Ведьмака»?
да

2

Естсественно, принят.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Белого Волка