Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Досье на циничную ведьму


Досье на циничную ведьму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Йеннифэр из Венгерберга (Йенна, Йен)
2)Возраст:
Реальный возраст тщательно скрывает, выгляит на 27-30 лет.
3)Раса:
Полуэльф
4)Характер:
Йеннифэр умна, цинична и властна, но женственна и способна на сильную любовь. У неё живой ум, не хилый интеллект и не дурное воображение (хотя об этом никто не знает). Многие считают её сухой, наглой и безнравственной чародейкой. Но, стоит им узнать её поближе (а это удаётся не многим), сразу же меняют своё мнение. У неё доброе сердце, хоть большинство людей этого не замечают.
5)Внешность:
Сама по себе Йенна красива. Она обладает стройной фигурой, средним ростом. Роскошные волосы цвета, как сказал Лютик, воронова крыла, которые обычно распущены. Глаза с изящным разрезом фиолетового цвета, которые обворожили не одного мужчину (уж больно впечатлительные оказались). Обычно носит одежду в чёрно-белый тонах (чаще всего платья). На шее носит обсидиановую звезду, являющуюся сильным магическим артефактом.
6)Биография:
Йеннифэр родилась в семье (если её так можно назвать) человека и эльфийки. Отец её невзлюбил. А всё из-за того, что девочка родилась горбуньей. С ней никто не хотел общаться, дети её сторонились. Отец бросил мать, и та тоже возненавидела своё чадо. Однажды в дом пришла чародейка по имени Тиссая де Врие и забрала девочку на воспитание в школу для чародеек Аретуза. Йенна не могла переносить издевательств по поводу своей внешности  и перерезала себе вены. Но девочку удалось спасти, Тиссая согласилась стать её учительницей и с помощью магии иправила ей внешность. После обучения Йеннифэр вернулась в Венгерберг, поселилась в своём доме и жила там долгие годы. И всё было бы хорошо, но Йенна хотела детей, а чародейство далось ей ценой бесплодия. Долгие годы она искала средства от этого недуга. И вот однажды к ней прилетел ведьмак, как говорится, на всех парах, стал просить ей помочь какому-то Лютику. Мол, у него магическая рана, вылечить так её нельзя, помоги, помирает друг. Конечно, Йенна не дура, решила выгадать из этого всего что-нибудь для себя. А когда узнала, что ранение Лютику нанёс джинн, решила загробастать его себе, дабы вылечится от бесплодия. И опять-таки, всё бы хорошо, что джинн сей чуть не убил её, да и ведьмака Геральта в придачу. Как потом оказалось, хозяином джинна оказался не Лютик, а Геральт. И он загадал последнее желание, от которого у Йеннифэр глаз выпал. С этого момента и началась странная любовь чародейки и ведьмака. Постоянные мировые и ссоры, скитания по миру… Йенна продолжала искать лекарство от бесплодия. И вот сейчас ей предстоит обучать некую Цири искусству магии. Хотя у неё никогда не было учеников. 
7)Способности:
Магия, ум, талант выпутываться из сложных ситуаций.
8)Профессия, род занятий:
Странствующая чародейка
9)Связь с вами:
Мыло в профиле
Как часто можете нас посещать?[/b]
Да я тут живу))
11)Желаемый статус:
۞Помни, что у розы есть шипы۞
12)Читали «Ведьмака»?
Конечно.

2

Принята! что за вопросы? Отличная анкета!


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Досье на циничную ведьму