Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфруа или просто высший вампир


Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфруа или просто высший вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфруа
2)Возраст:
428 лет, выглядит на 22-25
3)Раса:
Высший вампир
4)Характер:
Спкойный, уравновешенный, его практически невозможно вывести из себя, предпочитает сначала думать, а потом действовать. Рассудителен, хотя если опасность будет угрожать его друзьям, не раздумывая броситься им на помощь. Ироничен и язвителен, за словом в карман не полезет, обладает хорошим чувством юмора и любит пошутить и посмеяться, не боиться попадать в нелепые ситуации и с удовольствием смется над собой. Решителен, довольно упрям, за друзей жизнь отдаст не раздумывая. Решителен, временами бывает излишне самонадеян. Не злопамятен. но памятью обладает хорошей, врагов, как и друзей, не забывает никогда. Довольно честен, практически никогда не врет. Умен, даже скорее не просто умен, а мудр. Патологически вежлив со всеми, что врагов доводит до белого каления.
5)Внешность:
Довольно высокий и хорошо сложенный мужична лет 25 на вид, с немного бледноватой кожей и длинными темно-каштановыми волосами. Карие глаза взирают на мир с чуть насмешливой и ироничной улыбкой, черты лица правильные, клыки почти низаметны, однако улыбаться предпочитает все же не разжимая губ. Предпочитает удобную и нестесняющую движений одежду, отдавая предподчтение темным, немарким цветам.
6)Биография:
Появился на свет 428 лет назад в семье высших вампиров и с тех, по мнению некоторых личностей, отравляет его своим присутствием. Постижение мира началось с ранних лет, и с ранних лет Регис узнал, что тот отнюдь не является добрым местом, особенно по отношению к таким, как он. Но, как говорится, хочешь жить- умей вертеться. Вместо того, чтобы озлобиться и возненавидеть людей, регис попытался стать похожим на них. И у него это получилось. Регис сумел побороть в себе "алкогольную зависимость" и полностью отказаться от употребления человеческой (и любой другой) крови, так что ему не составило труда жить среди людей. Большинство окружающих его людей  искренне полагают, что Регис такой же обычный человек, он известен, лишь немногие его друзья знают правду. Эмиель прославился, как отличный медик и ученый, никогда не отказывающий в помощи, даже если просящему нечем заплатить. В общем, жизнь высшего вампира текла весьма спокойно и довольно обыденно, пока судьба не столкнула его с Геральтом и его друзьями, с тех пор о спокойствии и размеренности можно было забыть, приключения так и начали сыпаться на многострадальную голову четырехсотлетнего вампира. впрочем, он на это и не жалуется и с удовольствем ввязывается в них.
7)Способности:
Способен трансформировать своё тело в тело нетопыря для полётов, становиться невидимым, залечивать практически любые повреждения любой степени тяжести и воздействовать на людей гипнотическим взглядом, остается невидимыми для так называемого дальнего магического сканирования. Разбирается в медецине, науке, отличный наездник (из-за специфического отношения лошадей к вампирам пришлось стать отличным, посредственного лошадь бы скинула и еще потатптала за милую душу), хорошо владеет мечом.
8)Профессия, род занятий:
Медик, ученый
9)Связь с вами:
Аська- 448-011-451
10)Как часто можете нас посещать?
В связи с летними днями нерегулярно, два-три раза в неделю
11)Желаемый статус:
~Momento more~
12)Читали «Ведьмака»?
Да, правда, давно

2

Принят (даж не знаю, как написать)))


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфруа или просто высший вампир