Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Ведьмачка Эмили и ее жизнь))


Ведьмачка Эмили и ее жизнь))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Эмили из Венгерберга, Эмили, прозвище: девушка Каэр Морхэна.
2)Возраст:
25 лет
3)Раса:
человек
4)Характер:
Эмили спокойная девушка. До поры до времени. Иногда она становится просто монстром (эффект мутации). Для Эмили нет ничего дороже семьи и друзей. Она спосоьна на большую и светлую любовь, ненавидит, когда говорят что у ведьмаков нет чувств. Есть и еще как. Иногда быстрым ударом меча может положит конец спору. Но Эмили, пусть и ведьмачка может поплакать, хотя случается это настолько редко, что Эмили сама не помнит когда это было в последний раз.
5)Внешность:
Красивая стройная девушка. У нее волосы цвета светлого янтаря, глаза желтые с кошачим зрачком. немного вытянутое, узкое лицо. Тонкие губы, иногда склаыдваются в наипаршивейшую ухмылку. Белокожая. Руки с тонкими длинными пальцами. Ногти длинные, ухоженные. Ноги длинные. Одета в черную кожанную одежду. Обтягивающие кожанные штаны на бедрах с увесистым ремнем, кожанная куртка с заклепками чуть выше локтя. Длинные боевые перчатки с шипами из серебра. сапоги для верховой езды. Меч за спиной.
6)Биография:
Эмили родилась в Венгерберге. Родители ( а вернее мать) были рады ее появлению. Но отца не было на момент рождения девочки. Когда он вернулся, угрюмый и нисказал ни слова, мать простила его. На следующий день, отец признался, что у него выпросил клятву некий странный ведьмак. Он должен отдать ему то что увидит в доме первым. Это была Эмили. Мать плакала, отец успокаевал ее. И вот спустя шесть лет, ведьмак вернулся  и увидил девочку. мать умолляла вдеьмака оставить ребенка, но тщетно. Ведьмак увез Эмили в Каэр Морхэн. там не смотря на то что Эмили девочка, над ней провели мутацию. Эмили выжила.  Но это повергло необратимые мутации в ее организме. Она не может иметь детей (как чародейки), иногда вподает в буйную ярость.
когда Эмили выросла и научилась владеть мечом она в первые влюбилась. Объектом ее любви был вдеьмак Геральт из Ривии. Он в принцепе тоже любил ее, но потом они расстались хорошими и верными друзьями. Так Эмили и живет до сих пор. Убивате чудовищ. Но недано, она примкнула к Геральту и помогает ему и другим ведьмакам обучать малышку Цири...
7)Способности:
ведьмачьи знаки
8)Профессия, род занятий:
ведьмачка
9)Связь с вами:
мыло
10)Как часто можете нас посещать?
трудно, но постораюсь.
11)Желаемый статус:
**:^Девочка Каэр Морхнна:^**
12)Читали «Ведьмака»?
да

Отредактировано Эмили (2008-07-23 16:43:47)

2

Ё-моё. Сплошные интриги. Принята)))


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Ведьмачка Эмили и ее жизнь))