Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкетка Львенка из Цинтры


Анкетка Львенка из Цинтры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Цирилла Фиона Элен Рианнон.
2)Возраст:
16 лет
3)Раса:
с утра была человеком)))
4)Характер:
С друзьями:
Цири добрая спокойная и обходительная. Сильно привязанна к Геральту и Йеннифэр.
С посторонними:
Загадочная, иногда вредная. Ее трудно понять и разгадать с первого раза. С посторонними она аккуратна и подозрительна. Выучка Каэр Морхэна.
5)Внешность:
Стройная высокая девушка 16-ти оет. Пепельно-серые волосы, ядовито зеленые глаза. Шрам на левой щеке от удара мечом. Тонкие руки уунасделованные от матери паветты. Волосы зачесаны на щеку, что бы прикрыть шрам. На руках синяки от падений и ударов.
Одежда:
Синяя блузка, черная куртка. Темные штаны, сапоги для верховой езды. Перчатки с шипами, для ближнего боя. И конечно же меч за спиной.
6)Биография:
Цири родилась в королевстве Цинтра у княжны паветты и князя Дани. Росла избалованным и капризным ребенком. ее родители погибли при шторме, поэтому воспитывала ее бабушка Королева Калантэ, Львица из Цинтры. Однажды няня рассказала Цири, что та преднозначена некому ведьмаку Геральту из Ривии. Калантэ как только узнала об этом чуть не разнесла весь замок. Девочке было интересно, что это за ведьмак такой да и вообще, кто такие ведьмаки. Калантэ сосватала Цири малолетниму князу Кирстрину из Вэрдэна, когда ее везли туда, Цири сбежла и попала в Брокилон. (ей было лет 7). Там ее чуть не съела многоножка Игерн, а Геральт ее спас. Вот так познакомились Цири и Геральт Белый Волк. Геральт отвез Цири в Каэр Морхэн где несколько ведьмаков (Вессемир, Койон, Ламберт, Эскель и непосрдественно Геральт) училили ее исскуству владения мечом.
Однажды бегая по Пути (Мучильне) она повстрчал Трисс Меригольд, которая перевернула всю ее жизнь. Она забрала ее и передала в руки Нэнекке, главной жрице Храма Мелетэле. Там Цири училась. Потом ее забрала чародейка Йеннифэр и Венгерберга и учила ее чародейству, так как Цири обладала Силой. Но Йеннифэр похител чародей Вильгельфорц, а Цири, которая как предпологалось должна была учитсься в Аретузе, сбежала и связалась с бандой, называющей себя Крысы. Там она назвалась  Фалькой...
дальше продолжать не буду, не знаю как кончить.
7)Способности:
Сила и я ведьмачка.
8)Профессия, род занятий:
Ведьмачка
9)Связь с вами:
мыло
10)Как часто можете нас посещать?
от уж постораюсь.
11)Желаемый статус:
он уже стоит
12)Читали «Ведьмака»?
Ну конечно!

2

Приянта) Куда ж без этого?!


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкетка Львенка из Цинтры