Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета опасной эльфийки Торувьель.


Анкета опасной эльфийки Торувьель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:Торувьель, Тору, То, Веля, Велл.
2)Возраст:Точный возраст неизвестен, но выглядет То, лет на 19.
3)Раса:Чистокровная эльфийка.
4)Характер:Эта эльфийка очень горда и озлоблена на всех людей, хотя и не так цинична, как Яевинн. Зла, неугомонна. Ужасно вспыльчивая. На ровном месте наколяется как лава. Мстительная. Чаще всего спокойная и рассудительная девушка. Ее очень сложно, во всяком случае, внешне, вывести из равновесия подколками и провокационными действиями. Но это бывает только с теми, кого она либо считает важным, либо знает, что ей не победить. В остальных случаях все так же спокойно достанет лук и вступит в бой. Целеустремленная и амбициозная. Ей плевать на мнения других людей, как в отношении себя, так и по любым другим вопросам.  Ненавидит подхалимство и предательство. Может быть хитра и лжива.  С незнакомыми, или новыми знакомцами ведет себя грубо и недружелюбно.  Редко когда, но бывает, ее можно увидеть веселой и остроумной.
5)Внешность:Стройная статная девушка, едва не дотянувшая до метра семидесяти. Глаза миндалевидные раскосые глубоко посаженные, цвета – карий, почти черный,  высокие скулы, пухлые губы, прямой нос с аккуратными ноздрями.  Изящные руки и тонкие пальцы, которые присуще профессиональному убийце. Кожа несколько светлее, чем у обычных эльфов.  Телосложение худощавое.  Очень длинные русые с шоколадным оттенком волосы спадают почти до колен.
6)Биография:Родилась То во вполне нормальной семье. Если конечно можно считать нормальным, что родителям было совершенно все равно, что с их дочерью, как она растет. Воспитывали ее няньки-эльфийки. Девушка воспитывалась, росла себе.  Наконец поняв, что смысл её жизни в битве, она прнялась учиться мастерству холодного и метательного оружия. Спустя 5 лет, она стала настоящей воительницей. Ненеависть к людям ей присуща. Имеет слабость к ведьмакам, особенно к Геральту.
7)Способности:Отлично владеет луком и клинком. А так же владеет магией Тактичности и стойкости. Способна к регинерациией.
8)Профессия, род занятий:Предводительница группы вольных эльфов. Убийства.
9)Связь с вами:Лс, мыло в ПРОфайле.
10)Как часто можете нас посещать?Каждый денёк.
11)Желаемый статус:Посмотри в мои глаза, что ты там видишь...Смерть.
12)Читали «Ведьмака»?Пока только 2 книги.

Отредактировано Торувьель (2008-07-28 20:42:56)

2

Принята.Трисс

3

Торувьель написал(а):

особенно к Геральту.

Я те дам  :D
Принята, конечно))


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета опасной эльфийки Торувьель.