Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Сэлл


Анкета Сэлл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Сэлл.
2)Возраст: 18 лет.
3)Раса: гамадриада, та, что родилась вместе с деревом.
4)Характер: Сэлл – добрая, живая, отзывчивая и излишне общительная представительница лесных жительниц. В редких случаях может высидеть на одном месте больше пяти минут. Веселая и никогда не унывающая. Всегда готова помочь любому, хотя порой, но достаточно редко, в ней просыпается чувство осторожности.. Но это такое редкое явление, по ходу отрафированное еще при «рождении».  Не мстительна и наоборот до жути забывчивая.  Любит природу, птичек, рыбок, зверюшек всяких… Даже в самом жутком монстре увидит нечто прелестное, причем именно для нее он станет «милой прелестью»… Монстры почему-то впадают в столбняк, когда она лезет к ним с нежностями и поэтому наверное и не причиняют баламутке спокойствия вреда. Романтична – способна заметить в самых обыденных вещах прелесть и красоту, чем и поражает постоянно окружающих ее людей и нелюдей…  Верит в чудеса и не воспринимает жестокости этого мира пока не столкнется с ее проявлениями. Любит сказки и интересные истории, песни…
Безалаберна. Порой бывает упряма. Не любит предательств и лжи.
Неприятности находит буквально на каждом шагу ибо к тому не же «малость» не аккуратно. Если же в руках у Сэлл что-то есть, то можно смело сказать, что она вооружена и опасна, даже если это например перышко… Она и им найдет способ если не убить, то отменно покалечить.
В вечно задорном взгляде наивность и живость.
Там где бывала Сэлл – результат словно после торнадо, землетрясения и взрыва… Не осторожная, она снесет все и всех на своем пути перемещаясь на огромной скорости по пересеченной местности, а потом еще по полчаса будет перед каждым рассыпаться в извинениях…
Артистична. Своей нелепостью может разрядить любую ситуацию и поднять настроение – причина таких вот результатов на ее действия наверное кроется в том, что все это естественно, а не наигранно…
5)Внешность: посмотрела на аватар и для приличия покраснела
Ну…  Среднего роста, скорее даже не высокая, что создает эффект миниатюрности. Длинные, красивые белые волосы местами с русой смесью – это наверное второе что бросается в глаза, после отсутствия одежды о коей юная дриада практически ничего не знает…  Они словно светящийся волшебный своеобразные ореол окутывают хрупкую стройную, даже скорее худощавую фигурку… Ибо Сэлл еще юна, телосложение еще толком то и не сформировано, нет тех более женственных округлых форм, скорее какая-то подростковая угловатость и резкость… Хоть и гибкость свойственна этой непоседе. Все что у нее есть из «одежды» это легкая… эмммм… легкая воздушная ткань, которая закреплена на руках словно легкое подобие ну очень своеобразного плаща… Конечно если намекнуть дриаде на стыд, а потом еще что бы уж совсем понятно было объяснить что к чему, то она может и попробует прикрыться ею… но это будет тщетно….
Ну да перейдем теперь к личику это милашки…
Глаза небесно-голубого цвета полны доброты и искренности. Красивые, немножко пухлые губки, правильные черты лица… не менее милая улыбка, которая редко исчезает у улыбчивой дриады. Трогательная и порой, словно детская. Пленяет какой-то неуловимой и непонятной прелестью, которая заключается, может быть, в улыбке, может быть, в глубокой женственности всех черт (за исключением еще не сформировавшейся фигуры), может быть в пикантной, задорно-кокетливой мимике.
6)Биография: Родилась Сэлл – «вместе с деревом»… Это одно из таинств, которые мало кто знает и тем более может раскрыть… Но девушка тесно связана теперь с этой осинкой… Если умрет дерево – умрет и дриада, и наоборот. Далеко уходить покидая владения леса она тоже не может, начинает увядать вместе со своим деревцем… Хоть девушка всегда и мечтала о приключениях… Но приходилось лишь довольствоваться неприятностями, которые она по своей случайности создавала в лесу. И действительно, многие из соплеменниц не понимали Сэлл, ее считают чудаковатой и странной… Начать хотя бы с этой главной ее вызывающей черты – разговаривать не только с лесом, прислушиваясь к деревьям и животными, но и с цветами, всевозможными растениями, ветром… водой… Это кажется всем странным. Трудно понять, действительно она общается с ними, или это же просто ненормальная психическая «особенность»… Но в любом случае девушку сторонятся, хотя и относятся к ней терпимо и сдержанно. Сама же Сэлл по своей наивности старается этого не замечать, вернее делает вид, хотя это порой очень сильно ее ранит, но она всего-лишь так же добродушно и мягко улыбается… наверное именно за эту доброту ее и любят, редко когда сможешь найти более искреннее существо, чем эта юная дриада… С оружием же у нее с детства еще сложились напряженные отношения. Даже стрельба из лука мягко говоря – хилая…. Разбирается не плохо в травах, но этого тоже мало…Зато любит и умеет хорошо петь, это наверное единственное, что выходит у нее без подвохов… Серебристый, мелодичный голос уносит словно в далекие страны и рассказывает о прекрасных местах, повествуя не менее волшебные истории…
Ну а вообще дриада мечтает о путешествиях, но куда уж ей.. максимум по лесу бродить… Далеко от своего дерева ей нельзя… разве что может быть она когда-нибудь наберется смелости сходить в ближайшее поселение… Но это для нее рискованный шаг, наверное это единственное, что она вполне целесообразно осознает…
7)Способности: Разговор с природой, собственно землей, ветром и водой, иногда даже огнем…  Сэлл словно слышит их голоса, они могут о многом ей поведать и рассказать. Кто-то считает это психическим отклонением у нее, а кто-то все же верит, что она действительно может сутки на пролет разговаривать с различными цветами, а не просто вести полоумную беседы с самой собой.
Плоховато, но стреляет из лука. Скорее умудрится застрелить саму себя, нежели поразит противника.  К другому оружие лучше вообще ее не подпускать и даже в руки не давать, если же ей в руки что-либо да попалось, пусть это даже пустячный кинжал – бегите с криками «Караул»…
Разбирается не плохо в травах, но так как забывчива, ветрена и невнимательна, то порой хорошо так путается, чем и может напортачить.
Ловкость и гибкость, и опять же они «портятся» невнимательностью и неосторожностью…
8)Профессия, род занятий: разгильдяйка…. Кхем… На данный момент абсолютно беззаботное существо без какого-либо рода деятельности…
9)Связь с вами: ICQ 435629666
10)Как часто можете нас посещать? часто, если не будет проблем с Интернетом.
11)Желаемый статус:  зеркало чувств
12)Читали «Ведьмака»? ознакомлена.

2

Принята))


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Анкета Сэлл