Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Каэр Морхен » Комната Весемира


Комната Весемира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленькая комната с голыми стенами. Впритык к левой стене стоит небольшой книжный шкаф с самой разнообразной ведьмачей литературой. Напротив шухлядки (а по другому этот "шкаф" никак назвать было нельзя) стояло то единственное, на что можно было сесть, лечь или как-либо использовать в целях отдыха - деревянная низкая кровать с давным давно пробитым матрасом из которого во все стороны торчал гусиный пух. Единственное что могло радовать глаз, это среднего размера окошко, в которое, если взглянуть, можно увидеть добрую половину Каэр Морхена.

2

Немного кряхтя, Весемир таки дошел до комнаты, по пути иногда опираясь рукой о стены. На этот раз его постигла удача. Все, что нужно было, у него сейчас лежало в нагрудном кармашке. Не так то и просто оказалось добыть Хан, растеньице оказалось довольно токсичным и требовало тчательного подхода. Не стоит уже ничего говорить и о чешуе водяного, который с такой неохотой расставался со своей одежкой. Но не смотря на все козни судьбы, нужные ингредиенты были добыты и уже превращены в эссенции. Пришло время пополнить запасы Сорокопутки.
Охох, я слишком стар для этого, честное слово, слишком стар..
Что-то мысленно прокряхтел Весемир и зашел в комнату, опускаясь на одно колено рядом с книжным шкафом и уже через пол минуты выудил оттуда громоздкую книгу с черным, потертым временем, переплетом и начал поспешно листать, выискивая нужные страницы.
Через пару минут, найдя нужную, Весемир загнул краешек и взяв книгу под мышку, двинулся в лабораторию.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Каэр Морхен » Комната Весемира