Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Ярпен Зигрин


Ярпен Зигрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Ярпен Зигрин, и только попробуйте сократить хоть одну буковку!

2)Возраст: что такое возраст для краснолюда, покрайней мере вошел в пору своей мужественности со всеми вытекающими и втекающими последствиями. Выгляжу на все 100!

3)Раса: краснолюд, людям конечно этого не понять, про эльфов я вообще молчу. красный не потому, что цвет такой, а от слова красивый))

4)Характер: устойчивый, нордический, вредно-сварливый, надежно-дружеский, короче в самый раз для стычек в уличных драках после кружечки эля, эээ и не стоит теребить меня за бороду, а то пукну, а сели и не испорчу воздух, то тумаком награжу и вообще самое лучшее это не трогать меня когда я увлечен своей трубкой или ... кстати у вас есть девицы?))

5)Внешность: О внешность, вы видели когда нибудь краснолюдов? нет? ну так слушайте, моя борода это достояние, нет ничего лучше ее или скорее важнее ее, добротно скроеные штаны, комзол и рубаха, да хорошие сапоги, верный топор, котрым я не раз рубил и буду рубить капусту. точнее в капусту. Да и самое важное, это моя трубка похожая на маленького дракона, люблю я подымить табачком)) Ну что еще может нести с собой краснолюд, кучу всяческой полезности в наплечном мешке и не сауйте туда свои любопытные ручонки, вдруг руку откусит... ха ха ха))

6)Биография: Про папу и маму и так понятно, они честные краснолюды и таковыми останутся, даже если я забуду как меня зовут, рожден я. не дай соврать в тех местах, куда ходу нет ни эльфу, ни человеку, сиречь в землях моего народа, и как я понимаю в глубинах горного царства. кстати, а зачем вам знать? уж не шпиены вы имперские? чет не нравятся мне ваши вопросы.... кстати жизнь моя бурлила, как бассейн королевы эльфов когда лна принимала ванну)) Много дорог и битв я повидал, кровь лилась рекой, а жилы стыли от ужаса. И скажу вам одно, хоть я и не люблю хвастаться, но Ярпен Зигрин это тот, кто вам нужен и в жаркой битве и в теплой таверне))

7)Способности: умею жить, выживать и портить воздух. Кузнец, жнец и на трубе игрец, всего по чуть -чуть, никто пока не жаловался.

8)Профессия, род занятий: Профессия наемник и этим все сказано.

9)Связь с вами: что за диковинка? ася 441953146

10)Как часто можете нас посещать? минимум раз в три дня

11)Желаемый статус: воздержусь

12)Читали «Ведьмака»? читал

2

Принят и никаких вопросов!


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Анкета » Ярпен Зигрин