Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Технический раздел » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Йеннифэр написал(а):

Да, локаций много. Очень много. Но иначе нельзя, почти все они нужны по сюжету будут.
Поскольку я сегодня практически не спала, то не поняла и половину из написанного. Поэтому сильно не злиться на тупые вопросы.
Например я не вижу смысла в вашей первой идее. Да, конечно, интересно и всё такое, но это, как мне кажется, слишком муторно. Для каждого придумывать место обитания... Ладно, у канонов я знаю где кто находится, но у остальных. У меня, например, просто мозгов на всё это не хватит, потому как все они уходят на написание... моего с братом общего... дела. Если вы захотите всем этим заняться, то я вас сделаю администратором - и воля ваша, можете осуществить всё это.
Спасибо за таблицу. Я в таблицах вообще чайник. Вообще я больше... эм... гуманитарий, что ли. С кодами я работать не умею. Програмиста из меня не выйдет.
Обращение мне самой не нравится, собиралась в скором времени его переделать или вообще убрать всё равно не действует.
Тексты... Какие, например? Просто, как можно сделать описание рас сделать официальными? Или тот же календарь. Пардон за тупой вопрос, но я не понимаю. Вообще сейчас чувствую себя отставшей от жизни.

М... думаю, администратором меня делать пока рано - не заслужил доверия, вот... да и по времени ограничен... кроме того, Волкодава начал читать лишь вчера - скачал по нету, а в электронном варианте восприятие будет несколько замедленным...
Далее, раз уж вы не пожелали менять размеры картинки, то почему бы не растянуть таблицу внизу? Пустота несколько... пугает. Место обитания можно указывать в анкете. Для уже играющих персонажей это будет категория, отыгрываемая ими в настоящий момент. Если вы считаете, что не справляетесь с ролевой, просто найдите надёжных администраторов, желательно из списка друзей... или из игроков, заслуживших медальки... кстати, меня несколько смущает система награждений, ну да это уже ваше дело. Я постараюсь подготовить к завтрашнему новые правила, где и будет указаны все подробности - вам нужно будет лишь выбрать подходящие.

12

На счёт Волкодава... Эт либо вы ошиблись в названии, либо скачали не то. Или я ничего не поняла...
Картинку уменьшили, она была в два раза больше. Ну, могу её уменьшить, но фотошоп у меня накрылся медным тазом. Сейчас сижу, качаю новый, а иначе я менять картинки не умею.
С местом обитания, мне кажется, большой замут, уж извините. И, мне кажется, народу это не понравится. Люди и так плохо идут, потому как не каждый читал, а со незнанием текста идут лишь немногие.
Система награждений ещё не доработана. А позвольте спросить, чем она вам не нравится?
На счёт администраторов... Одной из них запретили сидеть в Интернете. Во второй же я уверена. Хм... Ну, может у неё и недостаточно опыта работы с форумами, но и я была когда-то двойным чайником. Набрать новых... Они и  игроками-то еле-еле идут, а тут ещё и администрирование на плечи свалится...

13

Действительно - ошибся... ведьмака, я, кстати, кажется, смотрел... праывда, в польском варианте. Система награждений... если уж награждать за количество сообщений, то поставьте "затычки"... в смысле, пусть цифры начисляются лишь за сюжетные сообщения - если я не ошибаюсь, в бэбэшных сайтах такая возможность существует. Касательно той идеи... Повторюсь: мои идеи во многом безумны, и не стоит безоговорочно им следовать. Кстати, у меня появилась ещё одна... может, завтра напишу, если получится прорваться к инету...

14

Затычки? Эм... Сейчас посмотрю...
А ведьмак в польском варианте, по-моему, только существует... Так себе, откровенно сказать. Книга лучше. Зато игра, мне кажется, почти шедевр. Только намутили с сюжетом, немного не соответсвует книге (например, отсутсвие некоторых персонажей. Или хотя бы упоминаний о них).
Ну, что ж, жду идею))

15

М... может, всё-таки создадите мастера? А всех игроков, забывших о ролевой, туда? *тычет пальцем в небо и с хЫщным выражением на лице проводит им по шее*

16

Смысла создавать его не вижу...
Да уж. Сначала всех игроков, а потом и сама *тычет пальцем в небо* туда.

17

Ну зачем же так грубо? Лучше скажите, как с вами связаться... к середине сентября я подключу интернет...

18

Пишите на мыло. Можно через агент на него же. magic.92@mail.ru


Вы здесь » Ведьмак и ведьмачка: Предназначение » Технический раздел » Вопросы к администрации