Ведьмак и ведьмачка: Предназначение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм Мэлетэле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это храм богини Мэлетэле. Здесь можно помолится и попросить совета у жриц.

2

________Начало игры_________
Йенна неспеша и как бы величаво вошла в храм через парадную дверь, которую ей так любезно открыла одна из послушниц. Поблагодарив девушку лёгким кивком, чародейка, цокая калучками, прошла по холлу, рассматривая гобелены, висевшие на каменных стенах. Переодически хмыкая, женщина вскидывала брови, заинтересовываясь изображёнными на кусках ткани сюжетами.
Чего только эти люди не придумают для веры. Глупости какие-то, - фыркнула Йеннифэр и, скрестив руки на груди, прошла к лестнице. Там её уже ждала одна из жриц.
Надо же. Сама жрица, а не какая-нибудь послушница, пришла, чтобы проводить меня до комнаты. Видать, эта Цири действительно важная.... как там говорится? Шишка? Да. Наверное, - эти мысли крутились у неё в голове, пока она шла к молодой жрице. Та тихо поздоровалась и жестом пригласила идти за ней. Йенна, напустив безразличное выражение на лицо, шла следом.

Комната Йеннифэр.

3

Трисс прибыла в храм.Ей надо было повидаться с Йеннифер.На улице был дождь поетому в храм Трисс сняла свой плащ и отдола его служанке.Трисс с гордо поднятой головой шла через холл.У нее каблуки били по плитке и в храме шло ехо ударов каблуков.Трисс осмотрелась.Она подошла к леснице.Там стояла она из жриц.Она подошла к ней и Трисс попросила что бы ее провели в комнату к Йеннифер.Та повела ее в комнату к Йенни а Трисс сама себе размышляла стуча каблуками по леснице и иногда перебивая свои мысли.
Похоже Цири тут важная персона.
Комната Йеннифер

4

Сегодня у Аби было видение, ей нужно было срочно попасть в Храм Мэлетэле. Что-то важное ждало её там. Всё это она прокручивала у себя в голове несколько раз, пока не оказалась около храма. Подходя к парадной двери она ещё раз всё обдумала. Не успев подойти к двери, как та открылась с неприятным скрипом. Вышла девушка и жестикулирая показала, что Аби нужно войти  храм.  Войдя в храм, Абигайл начала осматриваться. Всё было так красиво и тихо...Тишину нарушила стоявшая поблизости девушка Наверно эти девушки служащие тут Всё думала Аби.
-Простите многоуважаемая, позвольте вашу верхнию одежду.
Тихим голосом промямлила девушка.
-Да, конечно...
Оторвясь от просмотра Храма, Аби сняла с себя плащ и отдала его девушке. Длиные, огненно-рыжие волосы от сквозняка парили.
Опять появилась та девушка открывшая дверь, и опять же жестикулирая(будто говоря-пойдем за мной), повела Аби в комнату к Йеннифэр.
Комната Йеннифер

Отредактировано Абигайл (2008-07-27 20:00:15)